Как думаешь сможешь ты так дальше на свете жить...

Как думаешь сможешь ты так дальше на свете жить,
засыпать и просыпаться в одиночестве,
и никого на свете не любить.
  У тебя же сердце в льдинку превращается,
  ты ведь не был таким всегда.
  Посмотри как светит на небе
  яркая,далёкая звезда.
Ты избавь себя от душевных терзаний
и душу открой свою вновь.
Пусть в ней навеки поселятся:Вера,надежда,любовь.


Рецензии