Морфея сном овладевая

Морфея сном овладевая,
Сердечные удары слышу вдруг.
Как будто колокол пробил всего по два удара.
Стук, стук. Стук, стук.

Открыв глаза свои, я понимаю,
Что сон приснился мне в столь дивный час.
Где девушка младая
Пленяла сердце взглядом в раз.

Её устами молвит Бог,
В глазах виднеется Весна.
Пересечение дорог
Сулит нам жизнь, мы скажем:"Да!"


Рецензии