Вплетя цветы деревьям в гривы

Вплетя цветы деревьям в гривы
За неба край, за поля край,
Шальной, волнующий, красивый
Ушёл от нас кудесник Май.
Мир потерял очарование,
Садов свечение колдовское.
Без глупой веры в заклинания
Полёты чувств не беспокоят.
Раз не сезон любовью маяться
Свирели спрятались и скрипки.
Остепениться и покаяться,
Признав безумства и ошибки.
Включить в концерт мотивы строгие,
Добавить партию жалейки
И изучать его, с немногими,
Под поцелуи на скамейке…


Рецензии