Ты всё дальше в моё прошлое уходишь

Ты всё дальше в моё прошлое уходишь.
Всё длиннее и тернистей путь назад.
Извини, но ты для счастья не подходишь,
Ведь с тобой я пережил душевный ад.

Жаль тебя, что ты любовь не оценила!
Жаль, что ты такой любовью не жила!
Я же, счастлив - у меня всё это было.
Счастлив я, ведь в моей жизни ты была.

Наплевать, что ты мне душу растоптала,
Бог тебе, да и всем нам, - лишь он, судья!
Но однажды, может, вымолвишь устало: -
"Как жалею я, что рядом нет тебя!

Как, любви твоей сейчас мне не хватает,
Не хватает тех весенних, тёплых дней.
И, никто как ты, меня не приласкает.
Без тебя мой друг, на сердце холодней".

Может быть, однажды вечером, украдкой,
Я, слегка взгрустнув, припомню о тебе.
Может, даже, поделюсь опять с тетрадкой -
Той обидой, что была в моей судьбе.

Никогда, поверь, тебя я не забуду -
Мне не раз придёт идея позвонить,
Но звонить, скорей всего, уже не буду...
Вроде, незачем - о чём нам говорить?!

Ты огромный эпизод, всей моей жизни -
Тем сложнее перелистывать его.
Но сказал себе, я: - "Крепче зубы стисни! -
Ведь хорошего не будет ничего!"


Рецензии