Верный поезд. Песня железнодорожников

1.
Времени рельсы пустив под колёса,
Перебирая события-шпалы,
Мчимся минуя болезни-откосы,
Реже меняя квартиры-вокзалы.
С нами играют судеб километры.
Только порою случается худо.
Холодом, холодом веет от ветра
И ты живёшь в ожидании чуда.

Припев.
И пусть сил осталось мало,
Но судьбу схватив за пояс
В даль от старого вокзала
Вновь отходит жизни верный поезд.
Вновь отходит жизни верный поезд.

2.
Сердце зайдется немыслимым боем,
Рухнут мосты, провода покачнутся,
Может быть это нам вместе с тобою
Как-то позволит назад оглянуться.
Вспомнить огни, что когда-то горели,
Свет давних звезд, что в ночи нам сверкали,
Тех, что в мороз согревали и грели,
Встречи, которых с тобою мы ждали.

Припев.
И пусть прожито не мало,
Но ни чем не беспокоясь
Вновь от старого вокзала
В даль отходит жизни верный поезд.
В даль отходит жизни верный поезд.

3.
Коль что не так, то вы нам подскажите,
Только прошу, не судите нас строго.
Все, что для вас называется жизнью,
Ну а для нас это просто дорога.


Рецензии