Прячется солнце за водную гладь...

Прячется  солнце за водную гладь,
День исчезает назад, чтоб вернуться.
А  ты  отдаляешь  меня  от  себя,
Что до тебя и рукой не коснуться.

Столько причин, чтобы нас разлучить
И  за  соломинку  не  ухватиться.
А без  тебя  мне не хочется жить,
Хоть в жизни другой, но к тебе возвратиться.

В пазлы ошибки сложились так точно,
Трудно  поверить  тебе  и простить.
Только любовь в сердце держится прочно,
Не гаснет она, слишком прочная нить.

Как в облаках, взгляд теряется где-то,
Ищет  тебя средь потоков людских.
Счастье как будто в осколки разбилось,
Нет  нам дороги одной для двоих.


Рецензии