Сколько раз я говорил тебе люблю

Сколько раз я говорил тебе "люблю"!
Сколько раз за день, в ответ, я это слышал!
Каждый раз потом - не пью, не ем, не сплю...
Ведь опять один, я, чёрным ходом вышел!

Много песен было спето, много слов.
Ругань, слёзы, боль и лёгкие побои.
Я, к тебе бежать, всё время был готов -
Не дадут соврать, мне, в комнате обои!

Но, действительно, серьёзную любовь,
Настоящую - познал гораздо позже!
На два градуса прохладней стала кровь,
Стало меньше шрамов на душе и коже!

Своё мнение пытался навязать,
Попадая каждый раз, не в глаз, а в бровь.
А теперь, я сам себе могу сказать -
То была, ещё не спелая любовь!

Я пространства твоего не уважал -
Так ведёт себя пацан, а не мужчина!
Ты хотела быть одна - я приезжал.
Страх того, что ты уйдёшь, тому причина!

По ночам звонить, рыдать... Что это значит?
Эгоисты вы! Скажу я вновь и вновь!
Человека отпустить, пусть сердце плачет -
Вот, что значит настоящая любовь!


Рецензии