Фантом

А ты выдумал. Ты вдруг выдумал быть.
Такой странный, далекий, равнодушный.
А ты появился с бутылкой, сказал: Время жить!
В ярком костюме. Со взглядом воздушным.

А ты выдумал. Ты вдруг выдумал стать...
Частью моей разрозненной картинки мира.
Ты. Твоя манера общаться, руки сжимать.
Мое Я для тебя - будто пустая квартира.

А ты выдумал. Ты вдруг выдумал быть.
А я вдруг затихла. Выбрала - полюбить.


Рецензии