ясность

Сегодня солнце светит ярче,
Внезапно кончились дожди...
Теперь я стал немного старше,
и легче стало мне идти...
Отпала ноша впечатлений,
придуманных, чужих миров...
Прошла зависимость от мнений,
Зажравшихся "директоров"....
Сегодня ясность торжествует,
Убив наивность миражей...
Любовь и вера вновь ликует,
и делает меня смелей !!!


Рецензии