Это всего лишь...

это все еще мои мысли...
это все еще один стих...
наши голоса уже стихли...
только руки просят пусти...
ты только счет оплати.

не смотреть нам больше фильмы по вечерам.
не встречать нам рассвет как летом,
я больше не принадлежу мечтам-
и никому не расскажу об этом.

думаешь я одна такая?
ты же меня сделал такой-
ты меня создал из леди:
превратив любовь в боль.

я тебя не могу не любить.
я ночами то спать не могу.
я прошу тебя отпусти
не хочу я тебя забыть.

я тебе сказала -не могу
и ушла от тебя в пустоту.
ты же просто стоял и молчал
не догнал,не чего не сказал.


никто не сможет мне теперь помочь
я безразлична сама себе...
не когда не забуду.не в мочь
я себя отдала тебе.

не поцелую...я знаю ты хочешь.
я уйду.вспоминай меня ночью.
ты так и не узнаешь кем я была...
такая близкая тебе вроде-но почему-то чужая!


Рецензии