Думай обо мне

Подумай обо мне с утра,
Когда идёшь ты на работу.
Ты думал обо мне вчера?
Я приношу тебе заботу?
Работая,ты думай обо мне!
Подумай обо мне,когда ты
                спишь,
Когда в машине едишь!
И когда стоишь!
Ты думай обо мне
И днями и ночами!...
Ты думай обо мне всегда!!!
Или хотябы...иногда...


Рецензии