Письмо домой. Из Армии

Здравствуйте, мама!
Здравствуй, отец!
С приветом к вам,
Сын ваш Серёга!

Письмо получил,
Которому рад!
И сразу даю
Вам ответ.

Спешу сообщить,
Что жив и здоров,
В леченьях
Ни как не нуждаюсь.

Служу по уставу
И вас берегу,
От не другов наших
В родимом краю.

Дурная погода,
Здесь днями стоит
И дождь
За дождём поливает.

Бывает такое,
Что солнце взойдёт
И сразу ж
Оно исчезает.

Мамаша, папаша,
Пишите, как жизнь
У нас там
В селе протекает?

Какое здоровье
У мамы сейчас?
И как
Самочувствие папы?

Пройдёт две недели
И я возвращусь,
Чтоб снова служить
На Урале!

И буду опять
Свою часть колесить,
Пока я живу
На Урале!

Писать я кончаю,
На этом и всё.
Письмо моё
Краткое было.
*24 июня 1987г* Служа в Армии,был в командировке в г.Мирном(Плесецкий район,Архангельской обл.)Там как раз белые ночи были. После отбоя и написал, вот сохранилось, пишу здесь.


Рецензии