Играй мне вальс Шопена

 Играй мне вальс Шопена,я хочу стоять и смотреть
 Как музыка льется тихо и будут руки лететь.
 
 С мелодией вспоминаю нашу с тобой затею,
 Ты улыбнулся грустно и мне подарил орхидею.

 Цветок в корсаже сияет,всем красоту даря.
 Платье мое мерцает,словно цвет янтаря.

 Вечер сегодня тихий.Птицы смолкли вокруг,
 Смотришь ты очень нежно и не отнимешь рук.

 Платье шуршит небрежно,я подошла к роялю,
 Пусть орхидея поможет,признанье из вальсов составлю.

 Звуки рояля разносятся вдаль и замолчат соловьи.
 Дивный певец,запеть не спеши,ты уж меня прости.
                14,09,1998


Рецензии
Чтож так грустно???Иногда музыки бывает даже много.Думаю- это не в Вашем случае.Но бывает и иначе:

http://www.stihi.ru/2014/12/23/3840
С позитивом в Вашу творческую обитель,

Сергей Бука-Вороневски   29.06.2015 15:48     Заявить о нарушении
Такое было настроение )))

Татьяна Овчаренко   29.06.2015 21:39   Заявить о нарушении