Одна на двоих

У нас с тобою на двоих одна свеча,
Рука, сердце и слеза, что так горяча.
У нас с тобою на двоих одно утро,
Растягиваем его, смакуем, будто фрукты.
У нас с тобою на двоих одна нежность,
Книга одна, ложка, одна небрежность.
На двоих одна извилистая дорога.
Она дорога нам, значит очень много.
Один на двоих стул, кровать одна.
Одна во всем мире на двоих луна.
Одна птица, одно дерево, один лист,
Одна музыка, один переливчатый свист.

Но все, что есть на двоих по одному и одной
Мы дарим другим своею единственною рукой.


Рецензии