искать уют в других мужчинах

Меня нельзя здесь оставлять одну.
Я начинаю вдруг искать уют в других мужчинах.
Когда я слышу тишину,
Жива я лишь на половину.
Мне не хватает теплоты,
Уюта, мне должно быть жарко
Чтобы в объятиях тонуть,
Чтобы в объятьях было сладко.


Рецензии