Люблю

Я так люблю Тебя,
Что, может,
Никто не в силах полюбить...
И тем больней, что безысходность
И ничего не изменить.

В огне любви своей сгорая,
Твое лишь имя я шепчу
Мне на земле не нужно рая
Я только быть с Тобой хочу!


Рецензии