Последнее лето

Посвящается Д.

Нам остались только грязные дороги,
По которым мы продолжим путь пешком.
Будем прыгать под машины и смеяться,
Пока кто-нибудь из нас да не уйдёт.

Мы платили очень долго за билеты.
Мы продали всё, что в нас тогда осталось.
Мы убили всё что было в нас святого.
И любовь давно уж тоже потерялась.

И мы оба очень долго заблуждались.
Не хотел никто из нас другого слушать.
Мы продали всё что было под рукою.
Чтобы как то успокоить наши души.

И теперь нам выдали путевки,
Чтобы мы отправились на небо.
И последний поцелуй был очень горьким.
Позади осталось только наше лето.

Осень 2014


Рецензии