Ты

Ты даже не представляешь,
Насколько мучительно по тебе тоскую.
Ты, будто стеклышко, преломляешь
Тот мир, где без тебя, живу и горюю.

И в переулках не услышишь,
Как руки дрожат, когда далеко ты,
Как рушатся стены вокруг и крыши,
Сбиваются в кучу картины и ноты.

Ты даже не представляешь,
Насколько любим, важен, дорог...
И пусть ты, как вспышка, бываешь
Редко - даже это для счастья повод.

P.S.
Спасибо тебе, мой волшебный,
За каждый раскрашенный миг!
Ты - мой подарок Вселенной,
Герой из любимых книг....


Рецензии