Желание

Посвящается Д.

Мне нужны твои прикосновения.
Мне нужен воздух,
которым ты дышишь.
Легкое волнение
и мне под кожу.
По венам потечет чувство,
которое люди зовут желанием,
И ты потянешь меня домой.
Поцелуешь в подъезде, и это -
очередное напоминание
о ночи (одну на двоих)
о том, что сейчас мы вместе.
Но костёр уж потух давно...
Всё осталось в далеком прошлом.
И не сердце уже - океан.
Океан ностальгических песен.
Я давно уже не капитан.
Мне под кожу дельфинов бы стаю
Как когда-то пели на радио.
Но сейчас я горю от желания.
И не важно, что было раньше.
Мы с тобой облачимся в мантии.
И пропитаемся счастьем.

Лето 2014


Рецензии