Тебе...

    Мой родной... самый близкий и самый далекий. Только синим глазам я отныне верна. Лепестками ложатся упавшие строки, водопадом хрустальным прольется струна...
      Ты  поешь, тишину этой ночи взрывая,  и окажется сердце у счастья в плену.  Над балконом вспорхнет воробьиная стая... Ровно в полночь окно для тебя   распахну.
    Пусть луна покраснеет монетою медной,  озарять и мечтать  - одинокой луне... но останутся чувства ее безответны, ведь любовь этой ночью обещана мне. Рвется страсть ослепительной вспышкой кометы, догоняет сердец опьяняющий бег. Подари мне из звезд золотые букеты... этот город ночной, подари целый век.         
   Пусть волной захлестнет небывалая нежность, вся гармония нашей  Вселенной  -  во мне... То, что с нами случилось  -  уже неизбежно, всё былое — змеиною шкурой в огне  догорит и погаснет... и вспыхнет однажды ореол наших звезд  —  два бессмертных кольца!    
        Мой единственный...  знай, остальное не важно. Только сила любви...

        Только наши сердца.


Рецензии
Марго Вы сама прелесть этой жизни и любви и спасибо за прекрасные стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   23.04.2016 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Марго Леонова   24.04.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.