Блок сигарет уничтожен был за ночь...

Посвящается Д.

Блок сигарет уничтожен был за ночь.
Я курила
каждые пять минут.
И уже не могла плакать.
И ещё не могла уснуть.

Я совсем не могла подняться.
Ненавидела целый мир.
Как же мне не хотелось прощаться
С тем,
кто меня однажды любил...

Лето 2014


Рецензии