Поменяйте свои ощущенья...

Поменяйте свои ощущенья,
И поймите что очень красивы!
Вдруг зеркальному отраженью
Улыбнитесь неотразимо!
Пусть в душе зазвенит колокольчик
И чудесное всё в ней разбудит,
Подмигните ему,хоть разочек!
И неважно,что думают люди.
Проплывите походкою павы,
Удивите духов ароматом...
Пусть мужчина ваш вспомнит о главном:
Вы -  прекрасны,а он - неженатый!


Рецензии