Распахнутые ветром

 Распахнутые ветром окна,
 Душа открыта и свободна,
 И жить охота,-
 Глядеть в просторы небес.
 И любовь трудна и желанна,
 Идти путём правды,
 Берега дойти надежды,-
 Дуновения ветра держаться.


Рецензии