Где ты?

Где ты?
Посвящается Д.

где ты
моё маленькое счастье?

в тумане голубых глаз
в руках, исписанных шрамами

в самом красивом платье
что я надевала
в моментах где мы с тобой были
безбожно пьяными

в порошке с запахом ацетона
в сигарете
скуренной одну на двоих

это так знакомо
что порой я чувствую на губах
привкус
той ночи любви

По Ес Соя
Лето 2014


Рецензии