Одно слово Невесомость

ОДНО СЛОВО "НЕВЕСОМОСТЬ"
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ.
 НА ДУШЕ СПЛОШНАЯ МОРОСЬ-
ТЫ СО МНОЙ И НЕ СО МНОЙ.
МЫ ВДВОЕМ,НО ВСЕ- ЖЕ ПОРОЗНЬ
РАЗДЕЛИЛОСЬ НАШЕ"МЫ".
СТАЛ СЕДЫМ ДАВНО НАШ ВОЛОС,
ОТДАЛИЛИСЬ "Я"И"ТЫ".
ЧЕРВОТОЧИНКОЙ ПРОШИЛО
НАШЕ ЯБЛОЧКО ЛЮБВИ.
ОСЕНЬ ЖИЗНИ ЗАКРУЖИЛА
СВОИ ДИВНЫЕ ОГНИ.
ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ
СТАНОВИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ.
НЕНАВИЖУ В ЖИЗНИ ФАЛЬШИ,
НУ А ТЫ ЕЙ СТАЛ СЛУГОЙ.
БРЕШЬ ,ВДРУГ,ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРОПАСТЬ-
МЫ ПО РАЗНЫМ БЕРЕГАМ.
ЛЖИ,ТЫ,ПРЕДОСТАВИЛ СОВЕСТЬ
И ОТДАЛ ДУШИ ВИГВАМ.
НАДОЕЛО МНЕ ВСЕ ЭТО!
ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
УЛЕЧУ,Я,НА КРАЙ СВЕТА
А БЫТЬ МОЖЕТ УБЕГУ!
СТУПУ ТОЛЬКО ВОТ НАЛАЖУ,
БАРАХЛИТ ЧТО-ТО МОТОР
И МЕТЛУ СВОЮ ПРОГЛАЖУ
ВЫРВУСЬ,ТОЧНО,НА ПРОСТОР.
И УМЧУСЬ ПРОЧЬ ОТ СОБЛАЗНОВ,
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР МОЙ ДРУЖБАН,
ВЕДЬ ВЛЮБЛЕН ОН НЕ НАПРАСНО
УНЕСЕТ ЗА ОКЕАН.
ЭХ ТЫ,ВОЛЮШКА,ТЫ ВОЛЯ!
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ И ЛОЖЬ!
ХОРОШО МНЕ НА ПРОСТОРЕ,
ОТ НЕЕ С УМА СОЙДЕШЬ!
ПОЛЕТАЛА,НУ И ХВАТИТ!
В СТОЙЛО МНЕ ПОРА ОПЯТЬ,
ЗАРОСТЕТ,МИЛЕНОК,В ХАТЕ
ГОД ПРИДЕТСЯ УБИРАТЬ!


Рецензии
Ярко, терпко, иронично!
Романтично и технично!

Замечательно, Валентина!
Шедеврально... :-)))))
С уважением и симпатией,

Хельг Серебряный   27.06.2015 23:32     Заявить о нарушении
Метко,четко,лаконично
И уж точно необычно:-)
Спасибо за отзыв:-)

Левиа   15.07.2015 18:09   Заявить о нарушении