1055 Дама сексуального расцвета. 25. 06. 15г

Дама сексуального расцвета,
Целлюлит ещё ей не грозит,
Вдохновляет на стихи поэта,
Взгляд её о многом говорит.

Повидала на своём веку немало,
Были и ошибки и просчёт.
Расцвела, такой красивой стала,
Неудержимо так к себе влечёт.

Понимает всё и даже может;
Чувство такта и такая страсть...
Нет семьи, то скука сильно гложет,
Есть семья, ей точно не пропасть.

Зажигает страстью даже мужа,
Если друг, ему не сдобровать.
Осень далеко, но где-то кружит,
Лепестки ей рано обрывать.

Пусть цветёт на радость летом, в стужу,
Пусть цветёт и всё цветёт вокруг.
Красота и счастье рядом, дружат,
И по жизни меньше всяких мук!

Дама сексуального расцвета...
Это замечательный этап,
Да продлится бесконечно лето,
Счастье, это лучший эскулап!


Рецензии
Пусть красота и счастье ходят рядом.
А женщине такой - восторженного взгляда!
Ну и нежности, страсти, любви!

Евгения Гитальчук-Вирченко   25.08.2015 00:21     Заявить о нарушении
А потом наступит "Бабье лето". http://www.stihi.ru/2014/02/01/10255
Спасибо за хорошие, добрые слова! Всего наилучшего!

Юрий Рябов 3   25.08.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.