Сия тайна велика есть

Когда у тебя в кармане денег много,
То от друзей отбоя нет;
Тогда быть жадным для тебя убого:
Ты поступаешь как корнет…
Когда в кармане денег вдруг не стало,
Не стало что-то и преданных друзей:
Тут верить в дружбу сердце перестало,
Хоть сдавай о дружбе чувство в Колизей. 24. 06. 2015 г.


Рецензии