Старый мир

Прекрасная равнина
И я сижу на ней
А в мыслях моих тина
Реву я словно зверь
Цветы не украшают
Того что впереди
А впереди лишь тьма
Ну и куда идти?
Идти назад?!
Простите но там лишь гнева шквал
Я упустил давно
Из рук своих штурвал
И друг ударив в спину
Иуду повторив
Мою победу в миг предотвратив
Ускорил время казни моей мерзкой
И я тонул
И выбраться не мог
Некто из окружения не помог
И из пучин отчайня сложно выплывать
Я утонул в них весь
И там лишь осознал
Что все мои слова исчезли так давно
А я лишь вновь смотрю то старое кинцо
И что давно уже сгорело все дотла
О старом мире помню только я
А за моим штурвалом новая душа
И смысла нет идти уже туда
И афоризмы прочь
Стою я на равнине
И в голове моей осталась с глубин тина
А я все ближе к краю подхожу
Иду вперед, изведать пустоту


Рецензии