***

на меня смотрит рыжий лисенок.
отчего-то боюсь заглянуть
в его темные глазки.
перестала кричать "я ребенок",
не распутала путь,
перепутала сказки.
перепробовать праздников вкус,
окунуться в печали.
понапрасну пытаться уснуть
с головой в одеяле...
беспричинно пытаться понять:
почему получать лишь пинки
заслужила?
я же вроде не ****ь.
и любила. как дура. убила б.
ты за что меня так погубил?
ты куда меня бросил?
ты всю жизнь, все, что можно, пропил,
и мою пустил косо.


Рецензии