у окна

У окна я сижу в тёмно-синей рубашке,
Ничего не прошу, было б только не страшно...
Никого не зову, ни к кому не спешу....
Просто тихо...с собою...грущу...
Нет, не жалуюсь, просто обидно,
Раскрывать свою душу, которой не видно,
И не нужно рассказов про искренность гнева,
Я была в тех краях, (укажу) в чёрной маечке, слева...
Ничего не хочу, удержать бы мне слёзы...
Только льются, скользят..как убийцы угрозы...
Выдают с потрохами, вывернув душу...
Добивай! Да больнее!...я ответа не брошу...


Рецензии