на Россию шквал пролился

На Россию шквал пролился,
Может, кто-то ополчился?!
Не дано пока понять,
Что за истину принять!

Есть любители природы,
Чтоб напакостить народу!
Из различных высших сфер
Ищут способ, например!

И такие размышленья
На природные движенья
Есть брожение в умах
В интернетовских полях!


Рецензии