Любовница

Я хочу стать твоею любовницей.
Чтобы быть с тобой лишь в постели.
Чтобы ты возвращался к детям.
Приходил ко мне раз в неделю.

Я хочу стать твоею игрушкой.
Исполнять все твои желания.
Доставлять тебе удовольствие.
И вплетаться в твоё сознание.

Ты меня никогда не оставишь.
Ведь жена несравнима с моментами
Пусть и редкого, но наслаждения.
Дорогими, но всё же билетами

В маленький Рай на Арбате.
Где в субботу живёт бессонница.
А тело всегда без одежды.
Я хочу стать твоею любовницей.

Лето 2014


Рецензии