6-я рота

Десять лет, как прошло, но порою
Память, коль растревожу свою,
Застарелою раной заноет
Сердце вдруг о погибших в бою.

Большинству из них было по двадцать,
Даже первой любви не познав,
Шли они за Россию сражаться,
И погибли, бессмертными став.


Честь и совесть свою не продали,
Поддержали тем славу отцов.
И седыми их матери стали,
Не дождавшись любимых сынов.


Слава вечная павшим героям.
Наш поклон матерям их, отцам.
И в сердцах мы с любовью построим
В честь их скорбный и памятный храм.


**************************

А предавших ребят не укору -
Мы анафеме их предадим,   
Имена их покроем позором,
И иудами их окрестим.


И позор примут дети, их внуки. 
Покарает их Божья рука.
Эти твари, продажные суки
Будут прокляты все на века


1.03.2010 г.
   


Рецензии