Нет, не напрасно...

      Сказать ли вам сегодня, что я в вас влюблён?
Иль всё оставить как то было прежде, вожделея ваше тело тайно?
Сколь долго сей вопрос я изучал со всех сторон,
Как мимоходом слова три произнести, без повода, случайно.
      Когда под ручку вас ведя аллей на прогулку через сад,
Тепло и свежесть вашей кожи ощущая через платье...
Наедине, вдвоём... и вроде нету видимых преград,
Вас приобнять... и страстно заключить в свои объятия.
      Собраться с духом, чтобы не исторгнуть детский лепет.
Давайте в тишине дубравы тут присядем на скамью.
Меня при виде вас бросает в сладострастия трепет.
В каких словах мне объяснить, как вас давно люблю!?
      Хочу поцеловать и предаваться с вами дикой страсти!
Нет, нет. Вы подождите, я не всё ещё успел сказать.
Но что я слышу? Вы согласны мне отдаться? Здрасте!
Так почему же мне пришлось столь глубоко страдать?
      Ну почему же вы до сей поры о том передо мной молчали?
Ведь столько времени ушло, что не вернуть уже назад.
Но хватит говорить. Вы мне отдаться, вроде, обещали.
Хочу сказать, что вашим телом обладать безмерно буду рад.
      Но впрочем, жёсткая скамья совсем не место для услады.
А не пройти ли в дом, не будет ли удобней для утехи будуар?
Где через столько мук пройдя, я наконец дождусь награды.
Нальём в бокалы терпкого вина... и совлекая с тела пеньюар,
      Обняв, затем предавшись долгожданной страсти,
Забыв про всё, сомнём в неописуемом экстазе простыни.
О, наконец вы будете моя. В моей лишь только власти
Вам приоткрыть всю прелесть плотской меж людьми любви.
Мне невтерпёж. Скорей в постель, пока те чувства не остыли.
Признайтесь, вы согласны? Вы же не шутили?


Рецензии