маленькое чудо

маленькое чудо -
дети на моей земле:
столько красоты в них
от рассуждений и в игре...

маленькое чудо -
у подъезда куст жасмина...
маленькое чудо -
губ поджатость,
или просто взрослость мимо...

маленькое чудо -
плеск волны речной...
маленькое чудо -
твоё сердце
 рядышком
  со мной

маленькое чудо -
запахи земли:
вечерами летом
крылья намели -
из песчинок
в росные травинки
собиралось сердце
в белой русой путевинке
и сыграло скерцо...
дивой стало на планетке,
бег свершая через океан,
чтобы  радостью балетки,
разрывали общей ложности карман


Рецензии