Привычка у неё...

Трагедия её,
Приходят не прощаясь,
На день, на месяц, год,
Отметится в душе,
И в ожидания пункт,
Открыто превращаясь,
Становится она,
Любовницей, клише,
Все блюда наизусть,   
Шампанское, сигары,
Кто груб, а кто эстет,
Исполнен циркуляр,
Мигают не в окно,
А в сердце гадов фары,
Привычка у неё,
Переходной футляр... 



             25.06.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии