Июньский роман

Июньский вечер как роман
И бесконечен. и нелеп.
Роман конечно же обман
В переплетениях судеб.

Гоню плохие мысли прочь,
Ищу в глазах твоих ответ.
День отлетит оставив ночь,
Где только звёзды дарят свет.

Мои неловкие стихи
Ты через много лет прочтёшь.
Прости меня за все грехи
И поцелуев сладкий мёд...

Все мысли только о тебе,
И сладких чувств несётся рать...
Что завтра сбудется в судьбе
Быть может лучше нам не знать.


Рецензии