ностальгия

В воздухе запах дурманный,
Кружится аж  голова.
Рифмы родились спонтанно,
К слову ложатся слова.

Этот дурман воспаляет
Память мной прожитых лет.
Тихую грусть навевает  -
Этот сиреневый цвет.

Помню – сирени букеты
Милой в окно я бросал.
И неизменно куплеты
Ей о любви напевал.

В светлые майские ночи
Был я любим и любил
И не смущаясь уж очень,
Ласку из губ её пил.

Запах цветущей сирени
Смелость во мне возбуждал,
Нежно любимой колени
Тёплой рукою ласкал.

Смолоду всё это было.
Было, прошло, ну и пусть.
В мае питаю я к милой
Только лишь нежную грусть.

                31.05.2015 г.


Рецензии
Ну почему ж только в мае?
Кровушка в жилах кипит?
Милая Вас понимает,
ещё не исчерпан лимит.
С улыбкой.

Горбылева-Григорьева Валентина   08.12.2015 06:24     Заявить о нарушении
не поможет ни май, не поможет виагра,
Силы забрали артроз и падагра.

Анатолий Даньков   09.12.2015 21:47   Заявить о нарушении