Свадьба Принцессы Красоты в Венеции

Венецианские Художники к Ногам её Упали...
Моля её... Чтобы нарисовать её Портрет...
Любые Деньги Предлагали...
Она им отвечала НЕТ!
Всё от того, сегодня стала Музой!
Официальной! Штамп поставлен в Паспорт!
И муж Её Художник и Поэт!
И только он Ей Может На Полотнах Восхищаться!!! (СВ(к))


Рецензии