Папочке

Спасибочки папуля дорогой,
За то, что я живу на этом свете.
Хоть мало мы общаемся с тобой,
Я всё равно люблю тебя родной.

Мне очень жаль, что всё как-то не так,
Что ты со мной общаешься немного.
Ты может не заметил этого,
Но знай, что без тебя мне очень плохо.

Прости меня, папуличка родной,
Быть может это я плохая дочка.
Но я хочу почаще видеться с тобой,
Надеюсь, этого ты хочешь тоже.

24.06.15


Рецензии