Подруга

Мы были дружны, казалось, навечно,
Не разлучны вечно
Я считала тебя самой лучшей -
 подругой моей душевной
И, несмотря ни на что,
 готова была на любые уступнки,
любые просьбы

Где ты сейчас, подруга?
Опять оставила меня - за что?

Тебе всегда было просто
оставить меня одну,
Исчезнуть и не общаться...
А потом возникнуть из ветра,
И как ни в чем не бывало спросить:
"Ну, как ты там поживаешь?"

А я, как наивная дура,
прощала тебе всегда все.
Я знаю, ты скоро вернешься,
Но я больше тебя не приму.

Прощай навсегда, дружба!
Хотя, была ли она?

Я помню замечания твои грубые
в мой адрес вылетали не раз.
Твои советы, как лучше мне жить
оглушали меня всегда.

Я помню все-все обиды,
Что старалась не замечать.
Я слишком ценила дружбу,
которой не было никогда


Рецензии