Май. Ночь. Кошка

Я никак не могу уснуть,
Ночью майскою мне не спится:
Выгнуть спинку и снова в путь!
И мурлычится, и урчится!

Сумасшедшее время - ночь!
В каждой женщине дикая кошка...
Не по шерсти - пошел прочь,
А по сердцу - твоя... немножко...

Сумасшедшее время - май:
Сердце мается и стучится...
Коль ударов набат, знай,
В кошку, главное, не влюбиться!


Рецензии
Кошки сами по себе, но прекрасны!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 22:05     Заявить о нарушении