В честь многострадальной Новороссии III

Мы не сеяли рожь,
Не было времени,
Уходили мы в дождь
С песнями.

Что за время такое тяжкое,
На земле нашей танки лязгают,
То, что строили, все разбитое
И вино на столах недопитое.

Огоньками в полях пожарища,
И зерно на полях брошено,
Под обстрелами наши пастбища,
То, что сделано, все разломано.

Я не знаю, где небо ясное,
И где вороны, и где аисты,
И где люди черные, ложные,
Друг на друга похожие.


Рецензии