Ты мне принёс гладиолусы...

Ты мне принёс гладиолусы
Летним июльским днём.
Я уложила волосы
Замысловатым узлом.
Платье нарядное летнее,
Туфельки на каблучке,
Бусы во всю разноцветные,
Часики на ремешке.
Губы в помаде коралловой,
Счастьем светились глаза.
Ты же меня обманывал,
Тогда о любви сказав...
Зачем ты дарил гладиолусы
Тем летним июльским днём?
Я б распустила волосы
Ушла бы с другим босиком!
В ситцевом платье, счастливая,
И он мне ромашки б дарил...
Простушка и некрасивая,
Но он и такую любил...


Рецензии