Ведьма

Ведьма ведает тайную суть,
Смыслы-символы разных предметов,
Ведь таинственный огненный путь
Магией порождает поэтов.

Крест пророку - навечен всегда.
Человечьи безжалостны стаи.
Ведь СЛОВА -  разве можно продать?
Ну а ведьм на кострах посжигали...

Вот и топчемся в мире пустом,
Души тают, и тают, и тают...
Только друг вдруг прижался плечом,
Да промолвил: "Давай полетаем?"

Ветер в уши... Нас облако ждёт.
Вот летим мы над миром вперёд.

24.06.2015    0.44- 0.53. - 24.07.2022


Рецензии
А давайте, полетаем!

С уважением,

Оля Деваяни 156   08.07.2023 10:50     Заявить о нарушении
Взаимное уважение Вам!

Оля Деваяни 156   08.07.2023 17:07   Заявить о нарушении