Я не мошенник

Мошенников о Боже в нашем мире,
откуда то проклятие пришло,
в былые времена того не было,
время прошло и всё уж так изменено.

Обман играет и цветёт безбожно,
мошенников вокруг не сосчитать,
обманывать весь мир уж научились,
в обмане том дано существовать.

Но я отброшу то - я верю людям,
тем, у кого душа чиста
я тоже чистым, как они ведь буду,
обмана путь - то не моя стезя.

Но вынужден не жить, а быть в борьбе,
доказывать порою эту правду,
но безразличие встречаю там и тут,
уж года полтора несу я ту судьбу.


Рецензии