Уже пора спросить Европу

Уже пора спросить Европу,-
Куда ж ты катишься, - не в попу?
Ещё блестишь! И вся ты в стразах!
Да жаль, душа уж в метастазах.
Сознание извращено,
Увы, уже уплощено.
Идёшь ли? Если да, стезя
Сия не выведет в ферзя.
Европа! Вспомни, кем была!
Как вверх народы ты вела!
Отринь от пропасти ты прочь!
Тебя там ждёт забвенья ночь.

 


Рецензии