Где ты белый конь из моего детства?

***

Где ты белый конь  из моего детства? 
Годы не отторгли  волшебную мечту,
Ты в душе моей светлое наследство,
И часто  в грёзах рву с тобою темноту.

Белый конь - добрый ангел моей судьбы,
За горизонт умчаться настало время,
Мы покинем с тобой жаркие костры,
Душою юнца обовью твоё стремя.

Я жду тебя мой белый конь. Ох, как жду!
Чтоб помчаться нам по сказочному миру,
И  найти  свою бессмертную звезду,
Окунуться в музыку небесной лиры.

Мой белый конь - я верю нашей встрече!
Очень верю, что сбудется моя мечта…
А на земле вспыхнут  прощальные свечи,
Сольются в памяти  любовь и доброта.


Рецензии