рождение 2

я стакан заполняю ядом
я стакан наполняю счастьем
он твоими наполнен взглядами
что согреют меня в ненастье

я вскрываю бутылку верности
в одиночестве с твоей нежностью
и не суть в описании крепости
каждый вечер с твоей я свежестью

а закуски они события
что скрепляют вино терпения
мы в мечтах друг друга прибытия
разгребаем пески забвения

я с восходом в твоих созвездиях
что в глазах счастьем век прикрытых
все бы так но мое безверие
не откроет
душу
закрытую


Рецензии