Вечность струн

Кофе со вкусом скрипки,
Воскресного вязкого города,
Укрытого ночью как пологом.
Становится очень близкий...

Тепло в набегающей тьме,
Акации рвут с фонарями,
И музыка что то меняет.
В тебе и во мне....

Так много загадочных слов,
Что в сердце копились годами,
А в кожу врастали рубцами,
И ранами вновь...

Возможно есть вечная жизнь,
В потоке запутанных звуков,
И движутся ловкие руки
Быстрее чем мысль...



Рецензии
Браво, Ярослав!

Натали-Юг   25.06.2015 22:03     Заявить о нарушении